しっかりしたお肉に仕上がっています。
牛肉の豆知識 · 2021/01/21
しっかりしたお肉に仕上がっています。

大寒の本日、売れ筋No.1 ミックス切落し
牛肉の豆知識 · 2021/01/20
大寒の本日、売れ筋No.1 ミックス切落し

毎月19日は”松阪牛の日”
牛肉の豆知識 · 2021/01/19
毎月19日は”松阪牛の日”

【かつ丼でコロナ・受験に勝つ!】
お肉日記 · 2021/01/18
【かつ丼でコロナ・受験に勝つ!】

松阪牛乱ささ肉
牛肉の豆知識 · 2021/01/17
松阪牛乱ささ肉

常に安定している交雑牛4番リブロース肉
牛肉の豆知識 · 2021/01/16
常に安定している交雑牛4番リブロース肉

赤身系№1のとうがらし焼肉用
牛肉の豆知識 · 2021/01/15
赤身系№1のとうがらし焼肉用

千葉県産の牛肉がメジャーな銘柄牛になっていく日を楽しみ
牛肉の豆知識 · 2021/01/14
千葉県産の牛肉がメジャーな銘柄牛になっていく日を楽しみ

お肉のブログ開設から1,000日目を昨日通過
お肉日記 · 2021/01/13
お肉のブログ開設から1,000日目を昨日通過

イザというときに役立つ豚小間
豚肉の豆知識 · 2021/01/12
イザというときに役立つ豚小間

さらに表示する