更に安心・安全を高めてお肉をお届け
お肉日記 · 2021/09/19
更に安心・安全を高めてお肉をお届け

非常時の豚小間・挽肉
お肉日記 · 2021/09/18
非常時の豚小間・挽肉

整形中の三角バラ 骨はだ
牛肉の豆知識 · 2021/09/18
整形中の三角バラ 骨はだ

秋先取り 佐賀牛A-5 肩ロース肉すき焼き用
牛肉の豆知識 · 2021/09/16
秋先取り 佐賀牛A-5 肩ロース肉すき焼き用

銘柄鶏:水郷赤鶏
鶏肉の豆知識 · 2021/09/15
銘柄鶏:水郷赤鶏

名古屋コーチン:販売はじめました
鶏肉の豆知識 · 2021/09/14
名古屋コーチン:販売はじめました

牛ネックで作る角切り肉:煮込み用
牛肉の豆知識 · 2021/09/13
牛ネックで作る角切り肉:煮込み用

ちょっと霜降り(サシ)が入りすぎています
牛肉の豆知識 · 2021/09/12
ちょっと霜降り(サシ)が入りすぎています

9月販売予定の松阪牛が入荷
牛肉の豆知識 · 2021/09/11
9月販売予定の松阪牛が入荷

焼き印(墨印)
お肉日記 · 2021/09/10
焼き印(墨印)

さらに表示する