グルメ

グルメ · 2018/08/17
時間のない方にも人気の一品です!

グルメ · 2018/08/12
黒毛和牛のネックをじっくり煮込み、パイ生地に包み焼き上げ

グルメ · 2018/08/09
年間通じてのメニューであり、お手軽のひとつに牛丼

グルメ · 2018/08/05
English | 中文 | 한국 こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。 日曜日は家族だけでの食事! 最近特に感じています。特別な日ではないけど、家族が集まって食事をする。サンデーミールで思い浮かぶのがイギリス。 イギリスの食事情は不味いのが有名ですが、サンデーミールといえばローストビーフも有名。...

グルメ · 2018/07/26
脂を入れた方が焼き上がりのジューシー感が味わえる

グルメ · 2018/07/25
こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。 お肉屋さんの定番お惣菜といえば何といってもコロッケとメンチカツですね! 当店ももちろんお惣菜を扱っております。コロッケのご紹介。 当店のコロッケはジャガイモの茹でから始まりひき肉に松阪牛の牛脂を1割入れて具を作ります。 パン粉は生パン粉を使用し180℃で揚げます。 ▲千葉県 佐倉市 鳥羽ミート

グルメ · 2018/06/24
トンカツを食べて勝!

グルメ · 2018/06/23
こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。 ローストビーフの召し上がり方は国毎・地域ごとに違いがあるようで、焼きたてを召し上がるか、コールドミートで召し上がるかの違いもありますね。 当店では焼き上げたローストビーフを余熱を冷ましてから一晩冷蔵保存して、翌日コールドミートとして提供しています。...

グルメ · 2018/06/22
皆さんもご家庭で手作りローストビーフに挑戦されては・・