牛肉の豆知識

牛肉の豆知識 · 2018/11/16
外もも肉の本体【ナカニク】です。

牛肉の豆知識 · 2018/11/10
本日は宮崎牛リブロース肉すき焼き用のご紹介です

牛肉の豆知識 · 2018/11/07
今月の松阪牛が入荷しました。

牛肉の豆知識 · 2018/11/05
真ん中の白い部分がスジです。


牛肉の豆知識 · 2018/11/03
宮崎県産 黒毛和牛 とうがらし焼肉用のご紹介

牛肉の豆知識 · 2018/11/02
本日ザブトン焼肉用のご紹介です。

牛肉の豆知識 · 2018/11/01
牛まくら肉(黒毛和牛)の焼肉用

牛肉の豆知識 · 2018/10/28
2種類の松阪牛切落し

牛肉の豆知識 · 2018/10/26
本日ご紹介するのはブリスケのかぶり肉です。

さらに表示する