牛肉の豆知識

松阪牛 亀の甲(かめのこう)
牛肉の豆知識 · 2022/10/01
松阪牛 亀の甲(かめのこう)

宮崎牛ネックで作る角切り肉:煮込み用
牛肉の豆知識 · 2022/09/30
宮崎牛ネックで作る角切り肉:煮込み用

牛ネックで作る角切り肉:煮込み用
牛肉の豆知識 · 2022/09/28
牛ネックで作る角切り肉:煮込み用

交雑牛サーロイン・ニューヨークカット
牛肉の豆知識 · 2022/09/24
交雑牛サーロイン・ニューヨークカット

9月最終から10月中旬に販売予定の松阪牛入荷
牛肉の豆知識 · 2022/09/23
9月最終から10月中旬に販売予定の松阪牛入荷

好調な牛しゃぶしゃぶ用4点
牛肉の豆知識 · 2022/09/22
好調な牛しゃぶしゃぶ用4点

販売の中心は交雑牛肩ロース肉
牛肉の豆知識 · 2022/09/19
販売の中心は交雑牛肩ロース肉

宮崎牛A-5肩ロース肉しゃぶしゃぶ用
牛肉の豆知識 · 2022/09/17
宮崎牛A-5肩ロース肉しゃぶしゃぶ用

宮崎牛A-5シャトーブリアン(ヒレ肉)
牛肉の豆知識 · 2022/09/15
宮崎牛A-5シャトーブリアン(ヒレ肉)

松阪牛内もも肉すき焼き用
牛肉の豆知識 · 2022/09/14
松阪牛内もも肉すき焼き用

さらに表示する