牛肉の豆知識

牛肉の豆知識 · 2018/09/23
多すぎる脂は不要であり、お肉の旨味を引き出すための脂は必要ではと。

牛肉の豆知識 · 2018/09/22
脂をトリミングして提供します。

牛肉の豆知識 · 2018/09/21
【中落ちカルビ】ってどこの部位かご存知でしょうか。

牛肉の豆知識 · 2018/09/20
イチボはもも肉の一部で、更にランイチの一部分です。

牛肉の豆知識 · 2018/09/19
A-5のお肉はサシだけではない

牛肉の豆知識 · 2018/09/15
肩バラ肉を使った大角切り煮込み用と2種類の角切りを提供しています

牛肉の豆知識 · 2018/09/09
残暑が続いてますが、食卓は秋先取りのようです。

牛肉の豆知識 · 2018/09/08
今月の松阪牛が入荷しました。

牛肉の豆知識 · 2018/09/03
牛肉角切り(煮込み用)は主にネックの「紐(ヒモ)」という部分を提供

牛肉の豆知識 · 2018/09/01
国産交雑牛ヒレ肉シャトーブリアンのご紹介。

さらに表示する