牛肉の豆知識

牛肉の豆知識 · 2020/05/28
松阪牛肩すね肉煮込み用

牛肉の豆知識 · 2020/05/27
北海道カドワキ牛

牛肉の豆知識 · 2020/05/26
うすぎりは”日本の食文化” 松阪牛肩三角すき焼き用

牛肉の豆知識 · 2020/05/25
佐賀牛カイノミ(バラ肉)で作るサイコロステーキ

牛肉の豆知識 · 2020/05/21
交雑牛徳用カルビ焼肉用

牛肉の豆知識 · 2020/05/19
宮崎牛A-5ネック角切り肉煮込み用(カレー用)

牛肉の豆知識 · 2020/05/18
松阪牛ネックで作る切落し

牛肉の豆知識 · 2020/05/16
関東以北の牛は総じて肉色が濃い?

牛肉の豆知識 · 2020/05/15
焼肉用に整形されたカイノミ肉

牛肉の豆知識 · 2020/05/12
スジ引きをして内側の肉質を確認

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