牛肉の豆知識 · 2018/09/08 今月の松阪牛が入荷しました。 English | 中文 | 한국 こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。 今月の松阪牛が入荷しました。A-5の“春みどり号”という牛名号です。 今回の松阪牛は肥育日数が535日、と畜日が平成30年8月27日のA-5です。と畜後10日ほどですので、あと一週間程冷蔵庫で熟成させてから二週間かけて販売の予定です。 今月は3連休が二回ほどあり、秋の味覚とともにすき焼き用・切落しをメインで提供する予定です。 ▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート 【関連記事】うすい肉ブログの中の「松阪牛」に関連する記事一覧 【お肉ブログ一覧】 お肉日記/グルメ/サラダ/加工肉/牛肉/豚肉/鶏肉 tagPlaceholderカテゴリ: 松阪牛 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください