· 

肉の旬を迎えている胴切りすき焼き用


こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
肉の旬を迎えている松阪牛うで肉胴切りすき焼き用

本日ご紹介するのは、肉の旬を迎えている松阪牛うで肉胴切りすき焼き用です。
先月後半に納品された松阪牛が3週間経過し熟成も進んで食べ頃です。

三寒四温という言葉が聞こえてきますが、まだまだ寒さも続き、鍋料理を囲んで家族団らん!

ご紹介する本日の胴切りうで肉すき焼き用はミスジ・三角・小三角での胴切り肉側です。
ミスジの霜降りをメインに盛付けです。


▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート


【関連記事】うすい 肉ブログの中の「松阪牛胴切りうで肉」に関連する記事一覧


鳥羽ミート直営オンラインショップはこちら


鳥羽ミート公式YouTube


千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る

【お肉ブログ一覧】

お肉日記グルメサラダ加工肉牛肉豚肉鶏肉