· 

BBQに欠かせない豚肉はスペアリブ


こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。

カウントダウン 2!平成も残すところ後2日。



初日こそ冷たい雨でしたが、昨日、本日と当地域は時期通りの気候です。
本日も焼肉・BBQのお客様が多く午前中はかなり賑わいがあり、連休モードも本格的になったような様子です。

本日は“みどりの日”で明日は“平成最後の日” 5月1日より新元号“令和”となっていき正に歴史的瞬間の一ページともいえる行事が目白押し。

本日は「BBQに欠かせない豚肉はスペアリブ」です。
当店のスペアリブは国産豚肉のセットの中より枝肉の状態時にカット(肩バラ肉)して頂いています。
通常は余りでない商品ですが、焼肉・BBQのシーズンになるとよく出る商品となります。
オリジナルカットで肉の厚みも十分あり食べ応えのあるスペアリブが当店の特徴です。



▲4月29日11時撮影 印旛沼サンセットヒルズのBBQ用テント
▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート


【関連記事】うすい 肉ブログの中の「スペアリブ」に関連する記事一覧


鳥羽ミート直営オンラインショップはこちら


鳥羽ミート公式YouTube


千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る

【お肉ブログ一覧】

お肉日記グルメサラダ加工肉牛肉豚肉鶏肉