· 

本年のブログの更新は最後になります。


こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
令和元年もあとわずかとなりました。

昨日本年最後、年末年始用の松阪牛が入荷しました。

30・31日と新年三が日にかけてご予約も承っており、提供予定です。

A-5の“くにこ 号”という牛名号です。
今回の松阪牛は肥育日数が552日、と畜日が令和01年12月09日のA-5です。
加工日が12月12日で品質保持期限が1月22日です。

今回の松阪牛も前回納品と同じくうで肉は胴切りの2分割でスライス用をメインに発注。

年末年始に肉の最良の旬をお届け!

生産者:【松阪牛肥育農家】松阪牛の里 オーシャンファーム様
   ↓
加工所:中日本フード株式会社名古屋牛加工センター様
   ↓
卸業者:ホーユーフーズ様(川崎 日本食肉流通センター内)
   ↓
販売店:鳥羽ミート

本年のブログの更新は最後になります。
一年間ご愛読ありがとうございました。


▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート


【関連記事】うすい 肉ブログの中の「松阪牛」に関連する記事一覧


鳥羽ミート直営オンラインショップはこちら


鳥羽ミート公式YouTube


千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る

【お肉ブログ一覧】

お肉日記グルメサラダ加工肉牛肉豚肉鶏肉