こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
本日ご紹介するのは「松阪牛胴切りうで肉すき焼き用」です。
今回の松阪牛は先日納入された「A-5の“すずりょう 号”」です。
冬場にかけての「松阪牛うで肉」は胴切りの二分割で発注し、納品されます。
夏場は焼肉用が主力になる為に5分割(三角・みすじ・うわみすじ・小三角・まくら)で発注しますが、冬場にかけては”すき焼き用”がメインになってきますので、物量的に多くスライスできる胴切りでの発注です。
▲うわみすじをトリミングしてスライス ▼整形前の胴切りうで肉
▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
【関連記事】うすい
肉ブログの中の「胴切りうで肉」に関連する記事一覧
鳥羽ミート直営オンラインショップはこちら
アリババECサイトはこちら
サラダプレートはこちら
千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る
コメントをお書きください