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ジャンボ餃子のおいしい焼き方


こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。

本日ご紹介するのは「丸上食品ジャンボ生餃子」です。

餃子はお年寄りからお子様まで馴染みがあるポピュラーな一品でしょう。
とはいっても種類は沢山あり、具もピンキリといっても過言でないくらい出回っていますね!
又、生餃子から冷凍餃子まで色々です。

当店でも各メーカー様の餃子を提供していますが、中でも人気なのが丸上食品のジャンボ生餃子です。

ジャンボ餃子のおいしい焼き方
~調理のポイント~《当社の一番人気・ジャンボ餃子のおいしい作り方》
★焼餃子の場合
1.餃子に付いている粉を、大方落とします。

2.フライパンは強火で充分に熱し、後は中火か弱火で調理します。

3.間隔をあけて、餃子を並べます。(指1本くらい)

4.線を引くように油をかけます。裏側がキツネ色になるまで焼きます。(約2分)

5.餃子に残っている粉を落とすように1個1個に少量の水をかけます。

6.蓋を閉めて約4分蒸し上げます。皮が透明になり、水分がなくなればできあがりです。


▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦


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