こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
本日ご紹介するのは「松阪牛内もも肉うすぎり」です。
11月販売用に入荷した”松阪牛”もこの週末に使い始めました(もう少し熟成させた方がいいと思うのですが)
薄切り(すき焼き用・しゃぶしゃぶ用)が好調でうす切り用の部位が先行してなくなっていきます。
今回の松阪牛もマーブリング10で肉質・歩留まり・肉色も申し分ありません。
当店では内もも肉は3分割で真空パックし納品していただいてます。
内もも本体・小もも・内ももかぶりに分割しそれぞれの用途に適した形でカットします。
内もも本体は薄切りのすき焼き・しゃぶしゃぶ
や一部焼肉用として提供し、端材は切落しで提供。
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▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦
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